lehu08乐虎官网

lehu08乐虎官网:省委统战部领导来lehu08乐虎官网调研

lehu08乐虎官网:

日期:2005-03-30   |  来源:本报讯   |  浏览:52
    3月1日,省委统战部副部长贡保甲、巡视员赵国强一行四人莅临lehu08乐虎官网,对lehu08乐虎官网统战工作进行工作调研。在工作调研期间分别听取了lehu08乐虎官网统战工作汇报,与lehu08乐虎官网各民主党派负责人和无党派代表进行了座谈。校党委书记李忠、副书记王启武及有关部门领导参加了汇报会和座谈会。
    汇报会上,李忠书记代表校党委向省委统战部领导介绍了lehu08乐虎官网自合校以来学校建设、学科发展的实际状况,并介绍了lehu08乐虎官网目前以“三个代表”重要思想为指导,加强领导班子建设,贯彻落实科学发展观,积极推行学分制,促进教学质量的提高,为创办多科性本科大学,全校教职工勤奋工作的情况。接着,王启武副书记就lehu08乐虎官网统战工作以及在制度化、经常化方面所采取一系列调动知识分子在教学、科研和管理上的积极性的举措,进行了全面和详细汇报。
    省委统战部领导在听取了汇报之后,对lehu08乐虎官网的统战工作成绩给予充分肯定,对校党委加强同党外民主人士的联系、各民主党派参政议政、帮助民主党派加强自身建设等方面所采取的措施表示赞赏。贡保甲副部长在讲话中指出,联大的前景广阔,合校转型后很有希望。各民主党派齐全,人数也多,知识分子占一定比例,校党委对统战工作重视。统战工作制度健全,统战工作年初有安排、年终有检查、措施得力,工作有特色,为各民主党派人士和知识分子在教学、科研和管理上施展才干构建了一个大平台,使他们的工作积极性能够尽情发挥。
    随后,省委统战部领导同lehu08乐虎官网各民主党派负责人、无党派代表人士进行了座谈。他们在座谈会上认真地听取了各位代表的发言,就发言中提出的一些意见和建议作了回答,对有些共同关心的问题进行了广泛的讨论,并对lehu08乐虎官网的统战工作提出了具体要求。

lehu08乐虎官网: 近期热点

lehu08乐虎官网: 最近更新

lehu08乐虎官网-乐虎平台登陆