lehu08乐虎官网

lehu08乐虎官网:学校召开后勤服务、监督、管理工作座谈会

lehu08乐虎官网:

日期:2005-04-27   |  来源:甘肃联合大学报   |  浏览:37
    为了进一步了解并解决广大学生在生活中的实际困难,做好后勤管理与监督工作,lehu08乐虎官网后勤管理处于3月10日召开了后勤服务、监督座谈会。后勤管理处处长普登学、后勤服务集团总经理孟凡新、新公寓管理中心主任刘强、学生工作处石光乾、校学生会、学生自管会以及各学院学生代表参加了本次会议。
    会上,学生会、学生自管会代表针对学校目前存在的诸如食堂卫生、饭菜质量、校园环境卫生以及新公寓宿舍内设备维修、供水、供电等亟待解决的实际问题,提出了一些存在的实际问题与意见。据此,后勤管理处、后勤服务集团、新公寓管理中心负责人认真听取了学生反映的意见,并承诺尽快通知相关部门协商大力解决,同时,要求学生会、学生自管会积极配合管理和服务部门进行管理、监督、服务工作。本次会议后勤管理处还就学校伙食、卫生、维修、水暖电供应、公寓管理、医疗卫生等方面的服务质量问题开展了实际问卷调查。
    此次会议召开为广大学生与后勤服务工作部门提供了一个交流的平台,有利于进一步发挥学生民主管理和监督工作,进一步推进了学:笄诜务质量的提高。

lehu08乐虎官网: 近期热点

lehu08乐虎官网: 最近更新

lehu08乐虎官网-乐虎平台登陆