lehu08乐虎官网

lehu08乐虎官网:学校召开本科教学合格评估整改工作推进会

lehu08乐虎官网:

日期:2021-01-23   |  来源:团委   |  浏览:11

2021年1月20日上午,学校在第一会议室召开本科教学合格评估整改工作推进会,会议由张焱副校长主持,评建办、党(校)办、发展规划处、科技处、教务处、人事处、教学质量监测与评估中心、学生处、团委、宣传部、基建处、国资处负责人参加会议。

会议的主题是研究部署本科教学工作合格评估整改及迎接省教育厅对整改工作检查、国务院教育督导委员会办公室对整改工作的督查复查工作。

评建办常务副主任宿光平传达了《国务院教育督导委员会办公室关于公布2019年普通高等学校本科教学工作合格评估结果的通知》(国教督办函[2021]3号)和《普通高等学校本科教学工作合格评估专家组考察报告》,并要求与会各部门认真研究专家评估意见和建议,逐条制定整改措施,把握时间节点,抓紧完成整改工作并形成整改报告,相关材料要按时报送省教育厅和国务院教育督导委员会办公室。

张焱副校长对整改工作提出了具体要求,一是要高度重视整改工作,要认真深入学习《普通高等学校本科教学工作合格评估专家组考察报告》,全面深刻领会考察报告的核心要义、精神实质,联系实际工作全面吃透“发现的问题及建议”,对专家组提出的建议要逐条逐句精研细读。二是要针对每一问题及问题的各个方面、针对每一条建议及建议的各个方面,制定整改方案、逐条制定整改措施,确定整改目标、落实整改任务、明确责任人和完成期限。三是评建工作领导小组办公室要加强统筹协调,确保高质量完成整改工作。四是学校成立整改工作督查组,督促整改措施的落实。学校评建工作领导小组在2021年4月10前对整改情况进行全面检查,对整改不到位的责任部门及相关责任人将严肃问责。

 

 

 

 

 

 

 

lehu08乐虎官网: 近期热点

lehu08乐虎官网: 最近更新

lehu08乐虎官网-乐虎平台登陆