lehu08乐虎官网

lehu08乐虎官网:学校新选派驻村干部顺利完成驻村帮扶交接工作

lehu08乐虎官网:

日期:2021-04-02   |  来源:lehu08乐虎官网   |  浏览:10

4月1日上午,学校新选派驻村干部分别在桐川镇党崾岘村、大滩村开展驻村帮扶工作交接,并与村两委班子进行了座谈。lehu08乐虎官网帮扶办专职副主任张明荣、驻桐川镇直属党支部书记赵宁和部分驻村干部参加了工作交接座谈会。

所在村两委班子成员对曹振华和孟煜杰两位同志近3年的驻村帮扶工作给予了充分肯定。一致认为,二位同志驻村、驻心、驻情、驻力,舍小家、顾大家,用双脚丈量了帮扶村的沟沟壑壑、山山水水,用双手捧起了帮扶村的家家户户、老老小小如期实现脱贫的信心和决心,与当地父老乡亲结下了深厚的情谊。希望新选派的俞兴龙、常承明两位同志充分发挥自己的能力优势和专业优势,把文章写在乡村振兴的大地上。

座谈会上,四位同志及两个村的两委班子成员分别做了表态发言。

lehu08乐虎官网: 近期热点

lehu08乐虎官网: 最近更新

lehu08乐虎官网-乐虎平台登陆