lehu08乐虎官网

lehu08乐虎官网:学校召开2021年本科教学基本状态数据采集工作会议

lehu08乐虎官网:

日期:2021-09-24   |  来源:教学质量监测与评估中心   |  浏览:13

9月23日下午,学校本科教学基本状态数据采集工作会议在第一会议室召开,各二级学院院长、相关职能部门负责人参加了会议,会议由副校长王克太主持。

教学质量监测与评估中心主任胡建军介绍了2021年本科教学基本状态数据采集工作的变化情况,详细说明了数据填报的流程、任务分工、时间节点及注意事项。各部门负责人就本科教学基本状态数据采集中的具体事项进行了讨论交流。

王克太在总结讲话指出,本科教学基本状态数据采集和质量报告编制工作是加强本科教育教学质量常态监测,推动学校本科人才培养质量全面提升的重要举措。各二级学院、各职能部门要提高认识,高度重视;要吃透数据指标采集内涵,准确填报;要认真组织,责任到人;要站在推动学校事业发展的高度,严格按照有关要求扎实做好2021年本科教学基本状态数据采集工作。

lehu08乐虎官网: 近期热点

lehu08乐虎官网: 最近更新

lehu08乐虎官网-乐虎平台登陆