lehu08乐虎官网

lehu08乐虎官网:校领导检查2021年迎新工作

lehu08乐虎官网:

日期:2021-09-24   |  来源:lehu08乐虎官网   |  浏览:245

9月23日,校党委书记阎晓辉、校长郑伟强、副校长张焱到学校2021年迎新工作现场检查迎新工作,亲切慰问迎新工作人员、学生志愿者和2021级新生。校领导一行先后来到核酸检测点、新生入学资格复查点、财务处缴费点、各二级学院新生接待点,详细检查了新生报到流程,重点巡视检查了疫情防控流程和措施。

阎晓辉在听取各职能部门汇报后强调,在当前疫情防控常态化的情势下,要统筹做好迎新期间疫情防控各项工作,以高度负责的态度坚决筑牢校园安全防线;要用心用情用力做好迎新各项工作,做实做细做好迎新服务,让新生安心,让家长放心;要科学细致协调各方力量,通力配合,师生同心,确保迎新工作顺利进行。

郑伟强在检查中指出,迎新工作是现阶段学校的重点工作的重要环节,一定要在扎实做好疫情防控工作的同时,保证新生安全有序报到。各相关负责部门一定要树牢责任意识,奋勇担当、积极作为,周密部署学生报到的各个环节,不断加强工作沟通协调,热情周到地做好迎新工作,确保新生们平安顺利地报到入。醚,让家长放心。

招生就业处、学生工作处、后勤管理处、保卫处、信息中心、校团委等部门负责人陪同检查。

lehu08乐虎官网: 近期热点

lehu08乐虎官网: 最近更新

lehu08乐虎官网-乐虎平台登陆