lehu08乐虎官网

lehu08乐虎官网:副校长王克太深入图书馆开展调研工作

lehu08乐虎官网:

日期:2021-09-29   |  来源:图书馆   |  浏览:11

9月28日上午,副校长王克太到图书馆开展调研工作,图书馆领导班子及相关人员陪同。

王克太对图书馆进行实地考察、调研后,与图书馆相关人员在图书馆七楼研讨间进行座谈。图书馆副馆长杨晓雯及各部门主任汇报了图书馆资源建设、阅读推广、读者服务等各项业务工作。王克太肯定了图书馆各项工作的开展,认为图书馆为学校发展贡献了自己的力量,并对图书馆环境优化、图书采购、阅读推广及密集书库建设工作提出指导意见和工作要求。

王克太指出,图书馆各项工作要围绕广大师生读者开展,坚持“读者至上”“以人为本”。第一,图书馆环境的完善与优化,是图书馆发展的必然过程,要在深入考察、调研、学习的基础上,从整体上构思、规划、布局,将环境优化工作分步骤、分阶段地逐步推进;第二,要加强图书采购过程制度建设,督促各学院将图书采购工作重视起来,使图书采购机制更加科学化、有效化;第三,要深入、精准地开展阅读推广活动,分层次、分阶段地推进阅读推广工作,并建立成效评价机制,以检验工作成效;第四,要重视并做好新生入馆教育工作,为新生读者之后充分利用图书馆奠定基。坏谖,要在广泛、深入调研的基础上,继续推进密集书库建设,积极争取建设场地、经费,将密集书库建设项目落到实处。

图书馆党总支书记、图书馆馆长赵学森在会上表态发言,要将王克太副校长的工作指示精神落实到实际工作中,以进一步加强图书资料建设、提升服务质量。

(撰稿:王作华   摄影:梁强)

lehu08乐虎官网: 近期热点

lehu08乐虎官网: 最近更新

lehu08乐虎官网-乐虎平台登陆